Menu de la semaine

Menu du lundi 21 septembre :
Repas chaud (3€) : riz, loempia et sa sauce aigre-douce aux légumes
Repas végé (3€) : riz et sa sauce aigre douce aux légumes
Assiette froide (3€) : salade de thon
Dessert (0.80€) : Fruits de saison

Soupe (0.80€) : soupe "fan de carottes"
Sandwich + dessert (3€) : sandwiches variés à commander à la borne. (soupe ou dessert compris dans le prix)

Menu du mardi 22 septembre :
Repas chaud (3€) : Hamburger, frites et salade de tomates
Repas végé (3€) : frites et salade de tomates
Assiette froide (3€) : Assiette de fromage
Dessert (0.80€) : Fruits de saison

Soupe (0.80€) : soupe de poivrons et Boursin
Sandwich + dessert (3€) : sandwiches variés à commander à la borne (soupe ou dessert compris dans le prix)

Menu du jeudi 24 septembre :
Repas chaud (3€) : pommes de terre, merguez, chou-fleur à la crème
Repas végé (3€) : pommes de terre et chou-fleur à la crème
Assiette froide (3€) : filet américain et salade
Dessert (0.80€) : Fruits de saison

Soupe (08.80€) : soupe de poireaux
Sandwich + dessert (3€) : sandwiches variés à commander à la borne ( soupe ou dessert compris dans le prix)

Menu du vendredi 25 septembre :
Repas chaud (3€) : Filet de lieu noir, purée de brocolis et sa sauce au beurre
Repas végé (3€) : purée de brocolis et sa sauce au beurre
Assiette froide (3€) : tomates crevettes (roses)
Dessert (0.80€) :Fruits de saison

Soupe (08.80€) : soupe à l'ancienne
Sandwich + dessert (3€) : sandwiches variés à commander à la borne (soupe ou dessert compris dans le prix)

             wb-fragnee         AcademieGretry         Adeps         ULG         pms1-135x110